EN [退出]
金秀贤豆瓣>中国新闻

_中超最佳阵容:徐亮米西闪光芒 杜威曹阳镇后防

2017-11-20 03:52

00第25轮最佳阵容

00第25轮最佳阵容

2013年中超第25轮前7场战罢:瓦伦西亚一击致命,帮助泰达赢得京津德比;徐亮再现贝克汉姆神功,申花主场2-1逆转舜天;米西莫维奇与张成林相映成辉,贵州人和5-3大胜富力冲进三甲;杜威头锥建功,鲁能1-0小胜东亚;亚泰多人表现出色,2-0完胜阿尔滨。

以下是搜狐体育评选出的本轮中超最佳阵容(343):

01宋振瑜

01宋振瑜

01门将:宋振瑜(长春亚泰)

本轮多名门将力保球门不失,更多是因为对手攻门乏术,国门杨智虽然多次做出精彩扑救,但是无奈国安败走津门。相对而言,阿尔滨做客长春攻势不减,13次射门4次射正,宋振瑜在门前表现稳定:于汉超的包抄铲射,凯塔的前插头球以及罗申巴克的重炮轰门都颇具威胁,不过都被宋振瑜一一化解。

02曹阳

02曹阳

02后卫:曹阳(天津泰达)

京津德比第12分钟,邵佳一主罚禁区角上的任意球, 皮球被曹阳在第一点顶出。第25分钟,乌塔卡蹬踏曹阳,杨运阻挡李本舰,双方均有球员倒地,最后杨运吃到黄牌。第54分钟,周挺传中被曹阳挡了一下变线,格隆在前点无法完成射门,利马将球挡出。比赛进入最后时刻,曹阳伸腿绊倒反击中的王晓龙吃到黄牌,吕伟换下受伤倒地的曹阳。赛后李玮锋强调津门虎赢在气势,而曹阳李玮锋等人所在的防线无疑经受住了国安队的考验。

03杜威

03杜威

03后卫:杜威(山东鲁能)

鲁能客战东亚的比赛并不出色,不过杜威是场上难得的亮点。上半场第 6分钟,杜威一次头球攻门稍稍偏出。第 57分钟,蒿俊闵主罚角球开至前点,杜威从后面插上抢点用标志性的大力头球攻门得手,1-0!进球后的杜威兴奋地满场飞奔,这是他本赛季中超打进的第一粒进球,鲁能最终也正是凭借这粒进金子般的进球绝杀了东亚。他领衔的后防线也零封东亚攻击线,可以说杜威本轮是攻防俱佳。

04张成林

04张成林

04前卫:张成林(贵州人和)

人和客战广州,张成林表现颇为活跃:开场第2分钟,他的左路下底低传门前导致了米西莫维奇的进球,帮助人和队取得了梦幻开局。第12分钟,米西将任意球兜到后点,拉法头球摆渡回门前,富力连续出现盯人不紧的状况,张成林头球接力将球顶进,帮助球队2-1领先!作为一名后卫,他能在进攻端贡献出一传一射很不简单,在防守方面身体素质出众的他也没给富力右路多少机会。

05徐亮

05徐亮

05前卫:徐亮(上海申花)

申花本轮缺兵少将:王长庆染红停赛,曹赟定因 “中指门”而被禁赛五场,最利好的消息是伤愈复出的徐亮进入了首发名单。下半时刚开场,徐亮大禁区左侧罚出任意球,皮球击中人墙后弹入禁区,达迪禁区内跃起抢点头球攻门得分,申花1-1扳平。第68分钟,申花赢得任意球,徐亮左脚弧线球弹地后钻入网窝,申花2-1反超比分。徐克汉姆状态回勇,是申花2-1逆转舜天的绝对功臣。

06米西莫维奇

06米西莫维奇

06前卫:米西莫维奇(贵州人和)

米西莫维奇是贵州人和本赛季的最大手笔的引援,本场比赛他再次以自己的表现证明着自己的价值:开场第2分钟的闪电进球是他自己职业生涯迄今为止最快的进球;第11分钟,他发的任意球找到了拉法,后者头球摆渡导致了张成林的进球;在富力与人和的亚冠资格争夺战中,米西的进攻组织显然比富力阵中高出一筹;人和客场5-3大胜富力超越国安进入三甲,米西的作用十分关键。

07罗毅

07罗毅

07前卫:罗毅(武汉卓尔)

卓尔客战杭州加强了防守,基本限制了绿城的进攻,不过本队的进攻也难以奏效。第52分钟,本特利在边路突破后下底传中,皮球打到绿城小将赵宇豪的身上后往球门方向飞去,站在门前的罗毅将球踢入空门,卓尔队幸运地将比分扳成1-1平。尽管是一次门前“捡漏”,但依然令这位上赛季武汉卓尔队本土最佳射手兴奋不已。进球后,罗毅做出了吮吸大拇指的庆祝动作,因为他的女儿8月16日诞生。

08张文钊

08张文钊

08前卫:张文钊(长春亚泰)

亚泰对阵阿尔滨第41分钟时,张文钊在前场拿球时,前后共有五名阿尔滨球员围追堵截!但张文钊在该种情况下仍将球传出,这时阿尔滨将防守的注意力都集中在了张文钊的身上,导致前插的曹添堡和伊萨克均处于无人看防的态势。亚泰打破僵局的入球,张文钊要占有80%的功劳。这一幕不由让人联想到去年征战欧洲杯的伊涅斯塔。本场比赛他贡献了全队最高的5次突破成功,3次被犯规也是本队最高,另有4次抢断成功,可谓亚泰取胜的关键人物。

09毛剑卿

09毛剑卿

09前锋:毛剑卿(上海申鑫)

申鑫对阵中能的保级大战,因为外援凯萨黄牌停赛,毛剑卿一个人扛起进攻的大旗,他一开场就进入状态很快。第18分钟,申鑫右路进攻,查尔顿下底横传门前,毛剑卿停球时顺势抹过后卫,面对门将牟鹏飞小角度推射得分,打进全场比赛唯一进球。这也是毛剑卿回归上海之后,为球队打进的第二个进球。这位上半赛季在国安郁郁寡欢的锋线天才正逐渐调正自己的准星。

10伊萨克

10伊萨克

10前锋:伊萨克(长春亚泰)

亚泰主场对阵阿尔滨第31分钟,亚泰由埃尼奥开出角球,混战中伊萨克将球顶入球门,但主裁却吹罚亚泰球员禁区内对门将犯规,被主裁吹掉。十分钟后,亚泰攻势卷土重来,张文钊前场吸引五名防守球员后将球传出,曹添堡并未贪功而是选择横传,跟上的伊萨克推射破门,帮助亚泰1-0领先。巴乙银靴最近两个主场发挥出色,第23轮梅开二度击退国安,本轮又打破僵局帮助球队全取3分,成为亚太保级生死战中的一大亮点。

11瓦伦西亚

11瓦伦西亚

11前锋:瓦伦西亚(天津泰达)

京津德比第33分钟,瓦伦西亚发起攻势,他在右路强吃徐云龙后杀入禁区,在队友两次射门被封堵后,机警地补上一脚,帮助泰达率先打破僵局。进球之后,瓦伦西亚展开双臂飞奔庆祝。9场10球!泰达小黑近来的状态似乎已经无人可挡,21日晚的津京德比,又是哥伦比亚前锋用一粒进球绝杀国安,成为球队此役获胜的首功之臣。算上本赛季工体的那粒进球,瓦伦西亚今年已经两破国安城池,成为了名副其实的德比功臣。

当前文章:http://vaq45.szielang.cn/shehui/20171116/content-4qhiev.html

发布时间:2017-11-20 03:52

传统酱牛肉的做法视频  九岁邪医傲世逍遥  黑猫警长第一部  华东政法大学文科专业  云海翻腾孙悟空国语版  守望先锋推荐配置  主君的太阳完整版免费  八月十五夜月歌  已婚男人爱你的表现  xposed框架54  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中超最佳阵容:徐亮米西闪光芒 杜威曹阳镇后防 All rights reserved-网站地图站点地图

临夏黎诺懿